top of page
notre sÉlection de grainS
La base pour obtenir un vrai espresso italien commence
avec un produit de bonne qualité.
Nous vous avons donc selectionné le meilleur du meilleur chez nos différents fournisseurs.
GRAINS
grain 30% arabica + 70% robusta
250 G
premium
classico
Le miscela Premium Classico 30% Arabica, 70% Robusta de Cecchetto impressionne par sa plénitude aromatique inattendue, corsé et crémeux.
C'est le bon mélange pour ceux qui ne veulent pas renoncer aux saveurs traditionnelles.
8
grain 100% robusta
250 G
premium
intenso
Le miscela Premium Intenso 100% Robusta de Cecchetto est un café fort et puissant. Fournit un goût intense et crémeux.
Parfaitement torréfié et très aromatique.
Cet expresso typique du sud de l'Italie, fait battre les cœurs de plus en plus vite.
10
espresso
supremo
grain 100% Arabica
500g
For Amazonia
Equilibré et aromatique
Goût corsé avec des notes aromatiques de fleurs et de fruits tropicaux.
6
grain 100% arabica
500g
EDITION LIMITÉE
kafa forest
Kafa, forêt tropicale dans la région de la réserve de biosphère, où commence l'histoire du café arabica. Au fil des siècles, environ 5000 variétés de café ont poussé spontanément dans cette région.
7
1KG
1KG
MOULU
DEK
Moulu
1 x 80 sachets décaféinés Lavazza portionnés de 7,2 g -
Un moyen pratique de servir votre café décaféiné.
5
bottom of page